МЕМОРИАЛ ГУЛЕВИЧИ 1941 1945 гг


стародуб фото зона

2017-10-19 16:17 Гребневская летопись или повествование об образе чудотворном Пресвятой Владычицы и НИКОЛАЙ КАШИН http zarubezhomcom Images KashinNNjpg РУССКАЯ БЫЛЬ ПОЭМА ТОМ ПЕРВЫЙ ТЫСЯЧА ЛЕТ РОССИИ




Ало, привет! Это твои дети сожгли в школе на масленницу чучело Фурсенко?


Может деньги и не приносят счастья, но они помогают смягчать удары судьбы...






О РОДИНЕ В лужах мерзость отражается небес За окном туман скрывает дикий лес Снигирей я не слыхал давным давно Может передохли - мне уж все равно. Заяц скачет по поляне без ноги Поломал ее он где-то о пеньки Расстрелял охотник ночью соловья Ну чего распелся серый, как свинья. Тухнет труп в овраге кабана. Чуешь запах? Это РОДИНА, Она! Нарисованы картины на заборе Сетки паутины в коридоре У соседей загорелся телевизор Был в аптеке, там повесился провизор Из мотора раздается звонкий стук Паутину и в машине сплел паук Дырка стала больше на носке Без ботинок, нынче налегке Мало пуговиц на драповом пальто. Кто пришьет их, может уж никто... Шапка маловата, но тепла Нету статуй, нету бабы, нет весла.


- Смотри, какой козел красивый, - Светка открыла окно в машине, высунулась и засюсюкала: - Бяша, Бяша! Вообще, так подзывают баранов, но козел, видимо, этого не знал, поэтому подошел и уставился на Светку наглыми рыжими глазищами.. - А какая у нас борода, длинная, а носик какой замшевый, - причитала Светка, поглаживая наглую скотину... Козел хрюкал от удовольствия. - А рога какие! Ой, какие крепкие, - Светка постучала согнутым пальцем по козлячьим рогам. Животное данный жест восприняло как приглашеное к игре, разбежалось и, со всей дури, боднуло в дверцу "Тойоту". Машину качнуло, Светка завизжала, я выскочил из за руля, с целью пресечь противоправное поведение козла... Зря я это сделал, козел ни фига не испугался! Он подумал, что я тоже вышел поиграть и кинулся на меня. Я издал грозный боевой клич и рванул от козла вокруг машины. На пятом круге козел отстал, то ли играть надоело, то ли тоже - выдохся. Я, дыша как паровоз, юркнул в салон и, под истерический хохот Светки, мы на полном газу позорно покинули поле боя... Вторая серия приключений началась, когда я в страховой компании объяснял, как какой-то козел помял мне дверцу... Ну, не в смысле "козел", а просто - козел. Мораль: Не шутите с козлами!